28 enero 2014

Zion - Hillsong United (Partituras)

Partituras originales del disco Zion de Hillsong United.

Incluye los temas:

1. Relentless
2. Up In Arms
3. Scandal of Grace
4. Oceans (Where Feet May Fail)
5. Stay and Wait
6. Mercy Mercy
7. Love is War
8. Nothing Like You Love
9. Heartbeats
10. A Millon Suns
11. Tapestry
12. King of Heaven
13. Arise

14. Mountain

09 enero 2014

El poder de tu amor - Ingrid Rosario (Chart)

Chart del canto El poder de tu amor de Ingrid Rosario.

A petición de brother Jhonatan Flores.

El poder de tu amor (Charts)

Dios los bendiga