07 junio 2014

Sovereign - Michael W. Smith (Partituras) [Mediafire]

Partituras originales del disco Sovereign de Michael W. Smith.

Incluye los temas:

1. You Won't Let Go
2. Heaven Come Down
3. Miracle
4. Sky Spills Over
5. All Arise
6. You Are The Fire
7. Christ Be All Around Me
8. Sovereign Over Us
9. Hide Myself
10. The Same Power
11. I Lay Me Down

Dios los bendiga